Pouding au Pain au Bourbon

Pouding au Pain au Bourbon
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding au pain Bourbon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 476 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez toutes les épices moulues, la fécule de maïs, la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer ½ tasse de bourbon dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les groseilles ou les raisins secs dans un petit bol et verser le bourbon chaud sur le dessus; laisser reposer au moins 1 heure ou toute la nuit.Préparer la sauce bourbon : Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition 1 tasse de crème. Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe de crème tiède pour créer une suspension; fouetter lentement la suspension dans le reste de la crème chaude. Porter le mélange à ébullition en fouettant constamment. Une fois qu'il bout, ajoutez le ¼ de tasse de sucre et réduisez le feu à très bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CassisCassis
BourbonBourbon
RaisinRaisin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Fouetter constamment jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; incorporer le reste de ¼ tasse de bourbon. Réserver pour refroidir complètement.Faire le pouding au pain: Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un grand bol, mélanger le pain, le lait et le reste de la crème 1 tasse. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le reste de 1 ½ tasse de sucre, de vanille, de sel et d'épices jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; ajouter au mélange de pain. Incorporer les groseilles ou les raisins secs et le bourbon dans lequel ils ont trempé.Beurrer un plat de cuisson peu profond de 2 pintes au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CassisCassis
BourbonBourbon
RaisinRaisin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PainPain
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
5
Versez le mélange de pain en l'étalant uniformément sur le fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four chauffé jusqu'à ce que les cubes de pain soient dorés et que la crème anglaise soit cuite, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Servir avec une sauce au bourbon. Réchauffez doucement la sauce avec ½ cuillère à café d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Magazine