Pouding au Maïs Poblano

Pouding au Maïs Poblano
Le Pudding au maïs Poblano pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 223 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du cheddar fort, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Maïs Poblano, Jambon Serrano et Pouding au Maïs Poblano, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les poivrons poblano sur la flamme de 1 des brûleurs sur la cuisinière pour les rôtir. Cuire, en retournant souvent avec des pinces jusqu'à ce que toute la peau soit cloquée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
4
Ajouter les poivrons dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pour cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes de plus. Lorsque les poivrons sont suffisamment frais pour être manipulés, transférer sur une planche à découper, décoller la peau, retirer les graines et les tiges, couper en dés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter les oignons, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes, puis réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans un grand bol, fouetter les œufs puis ajouter lentement le lait échaudé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer la crème sure au fouet, puis incorporer le fromage, le maïs, les poivrons, les oignons, les herbes, le cayenne. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
FromageFromage
OignonOignon
HerbeHerbe
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mélange dans un plat allant au four beurré de 9 x 13 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Mettez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à frire moyenne à feu moyen et ajoutez le panko. Mélanger pour enrober la chapelure et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Verser la chapelure sur le pudding et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, que le pudding soit pris et bouillonne sur les bords et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
12
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine