Pouding au Fenouil Au Chocolat
Le Pudding au fenouil au chocolat est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 526 calories, 10g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, de la poudre de cacao, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding au Pain aux Champignons et au Fenouil, Longe de Porc Rôtie avec Pudding au Pain au Fenouil Salé, et Riz au Lait aux Graines de Fenouil et aux Carottes Épicées à la Cardamome.
Instructions
Dans une casserole moyenne en acier inoxydable, porter le lait, 2/3 tasse de crème, le cacao et les graines de fenouil à ébullition, en fouettant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser infuser le mélange, à couvert, pendant 10 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs, le sucre, la fécule de maïs et le sel jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Ramener le mélange de lait à ébullition, puis le filtrer dans le mélange d'œufs.
Fouetter jusqu'à consistance lisse et verser dans la casserole. Cuire à feu modérément élevé, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, environ 1 minute.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer les 1/3 de tasse de crème restante au fouet.
Verser le pudding dans des bols individuels et laisser refroidir.