Pouding au Chocolat avec Meringue

Pouding au Chocolat avec Meringue
Le Pudding au chocolat avec meringue pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 414 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,02 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du chocolat, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Pouding au Pain Meringué Au Chocolat, Pouding à la Banane avec Meringue, et Tasses à Pouding à la Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 1 litre ou un bassin à pouding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le chocolat à feu doux dans une petite casserole. Incorporer le lait et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
4
Dans un bol moyen, battre les œufs. Incorporer 3 cuillères à soupe de sucre et de sel. Incorporer le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans le plat préparé. Tapisser une rôtissoire d'un torchon humide.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placer le plat de cuisson sur une serviette, à l'intérieur de la rôtissoire et placer la rôtissoire sur la grille du four. Remplissez la rôtissoire d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
Cuire au four préchauffé 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un bol propre et sec, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer 3 cuillères à soupe de sucre et de cacao. Verser la meringue sur le pudding au four et remettre le pudding au four pour faire dorer la meringue, de 2 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine