Pots de poulet garnis de biscuits

Les pots de poulet garnis de biscuits pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du babeurre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Potpies de Morue avec Croûtes de Biscuits à l'Aneth, Tarte au Poulet Garnie de Biscuits, et Tarte au Poulet Garnie de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les carottes, les pommes de terre et le céleri. Baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Égoutter les légumes en réservant le bouillon; réserver les deux séparément.
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre salé à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 8 minutes.
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes.
Ajouter le thym frais et 5 c. à soupe. fariner et cuire 2 minutes. Ajouter lentement le lait, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis ajouter le bouillon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 8 à 10 minutes. Assaisonner de muscade, 1 c. à thé. salez et poivrez au goût.
Ajouter le persil, le poulet, les légumes cuits et les pois et répartir la garniture uniformément dans 6 ou 7 contenants allant au four (8 à 10 oz. chacun), laissant le haut 1/4 po. non rempli.
Pour faire la garniture de biscuit, tamiser les 2 tasses restantes de farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et les 1 c. à thé restantes. sel. À l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie, travaillez dans du beurre non salé pour former un repas grossier, en travaillant rapidement pour empêcher le beurre de se réchauffer et de fondre dans la pâte. Incorporer le fromage et la sauge. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf et le babeurre et ajouter au mélange de farine, en remuant doucement jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.
Fariner légèrement un comptoir, un rouleau à pâtisserie et vos mains. Diviser la pâte en 2 boules.
Déroulez la première balle à un 1/4 po. épaisseur, puis utilisez un 2 1/2 po. coupe-biscuit à découper en rond, en grattant et en repollant la pâte au besoin. Répétez avec la deuxième balle.
Placez 3 tours de pâte sur chaque potpie, en les chevauchant si nécessaire (les tours inutilisés peuvent être cuits seuls sous forme de biscuits).
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs, mettre les pots sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 17 à 22 minutes.