Pots de poulet garnis de biscuits

Pots de poulet garnis de biscuits
Les pots de poulet garnis de biscuits pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 274 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du babeurre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Potpies de Morue avec Croûtes de Biscuits à l'Aneth, Tarte au Poulet Garnie de Biscuits, et Tarte au Poulet Garnie de Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes, les pommes de terre et le céleri. Baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
3
Égoutter les légumes en réservant le bouillon; réserver les deux séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre salé à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre SaléBeurre Salé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les champignons et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter le thym frais et 5 c. à soupe. fariner et cuire 2 minutes. Ajouter lentement le lait, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis ajouter le bouillon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 8 à 10 minutes. Assaisonner de muscade, 1 c. à thé. salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le persil, le poulet, les légumes cuits et les pois et répartir la garniture uniformément dans 6 ou 7 contenants allant au four (8 à 10 oz. chacun), laissant le haut 1/4 po. non rempli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoisPois
9
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour faire la garniture de biscuit, tamiser les 2 tasses restantes de farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et les 1 c. à thé restantes. sel. À l'aide de vos doigts ou d'un couteau à pâtisserie, travaillez dans du beurre non salé pour former un repas grossier, en travaillant rapidement pour empêcher le beurre de se réchauffer et de fondre dans la pâte. Incorporer le fromage et la sauge. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'œuf et le babeurre et ajouter au mélange de farine, en remuant doucement jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BiscuitBiscuit
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
11
Fariner légèrement un comptoir, un rouleau à pâtisserie et vos mains. Diviser la pâte en 2 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
12
Déroulez la première balle à un 1/4 po. épaisseur, puis utilisez un 2 1/2 po. coupe-biscuit à découper en rond, en grattant et en repollant la pâte au besoin. Répétez avec la deuxième balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
13
Placez 3 tours de pâte sur chaque potpie, en les chevauchant si nécessaire (les tours inutilisés peuvent être cuits seuls sous forme de biscuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
14
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs, mettre les pots sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 17 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette10crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre bien secouébabeurre bien secoué12petitcremini ou champignons de paris, hachés finementcremini ou champignons de paris, hachés finement3carottes, pelées et hachées finementcarottes, pelées et hachées finement1tigecéleri, haché finementcéleri, haché finement5911 lb de Mafaldi frais si possiblepoulet cuit haché, de préférence un mélange de viande blanche et foncée (voir Notes)poulet cuit haché, de préférence un mélange de viande blanche et foncée (voir Notes)1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1Laver le jaune d'oeuf fouetté avec 1 cuillère à soupe. lait)Laver le jaune d'oeuf fouetté avec 1 cuillère à soupe. lait)2Morceaux de caramel Heath Barpersil plat finement hachépersil plat finement haché52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine2Morceaux de caramel Heath Barsauge fraîche hachéesauge fraîche hachée1Oreos doublement farcisthym frais hachéthym frais haché5911 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet réduit en sodium2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possiblepois sucrés surgeléspois sucrés surgelés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre salébeurre salé1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar fort râpéfromage cheddar fort râpé52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre froid non salé, coupé en cubesbeurre froid non salé, coupé en cubes21 litre de lait entier, à température ambiantePommes de terre Yukon Gold, pelées et hachées finementPommes de terre Yukon Gold, pelées et hachées finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine