Potiron Rôti aux Pistaches et Gorgonzola

Potiron Rôti aux Pistaches et Gorgonzola
Citrouille rôtie aux Pistaches et Gorgonzolan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de pistaches, d'evoo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Quiche de Potiron Rôti aux Oignons Caramélisés, Gorgonzolan et Sauge, Salade de Poires Asiatiques au Gorgonzolan et Pistaches grillées, et Nouilles Chaudes au Concombre de Raisin Balsamique et Rôti avec Kakis Rôtis, Camembert et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour peler la citrouille, coupez-la en deux, puis retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
3
Coupez-le en quartiers, découpez la chair loin de la peau, puis hachez-la en cubes de 1 pouce. (Si vous utilisez de la courge musquée, coupez la courge en deux, en séparant la moitié supérieure du fond bulbeux. Utilisez un éplucheur de légumes tranchant ou un couteau à éplucher pour couper la peau. Hacher la courge en cubes de 1 pouce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
4
Déposer la citrouille sur une plaque à pâtisserie et arroser de 2 cuillères à soupe d'EVOO et assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les pistaches pendant les 5 à 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
7
Laisser refroidir à température ambiante.
8
Pendant que la citrouille rôtit, préparez la vinaigrette. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le miel et la moutarde. Dans un jet lent, fouetter le reste de l'EVOO, ajouter la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
MoutardeMoutarde
CitrouilleCitrouille
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
MielMiel
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
9
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la citrouille cuite et refroidie avec les pistaches et les petits épinards et la roquette. Mélanger et ajuster l'assaisonnement. Disposer sur un plateau et garnir de miettes de gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
GorgonzolaGorgonzola
PistachesPistaches
AssaisonnementAssaisonnement
RoquetteRoquette
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine