Potica

Potica
Potican est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette donne 16 portions avec 471 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 741 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Potica pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol à mélanger, dissoudre la levure, 1 cuillère à café de sucre et 3 cuillères à soupe de farine dans du lait tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien mélanger et laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre avec le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Ajouter le mélange de levure, le reste du lait, 4 tasses de farine et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
SelSel
6
Ajouter le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte est réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Graisser légèrement une ou deux plaques à biscuits. Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et étalez-la sur une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Tartiner chaque morceau de beurre fondu, de miel, de raisins secs, de noix et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
NoixNoix
BeurreBeurre
PropagerPropager
MielMiel
9
Rouler chaque morceau comme un rouleau de gelée et pincer les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
10
Placer le côté couture vers le bas sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Laisser lever jusqu'à doubler de volume. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé5
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