Pot à Cinq Fèves
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le pot à cinq haricots pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 306 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, des fèves au lard, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Pâtes De Courgettes En Pot.
Instructions
Égoutter les haricots dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide. Mettez les haricots et le liquide de côté.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle et cuire 10 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer le bacon, le sucre et le reste des ingrédients; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps.
Mélanger les haricots, le liquide réservé aux haricots et le mélange d'oignons dans une cocotte de 3 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 45 minutes, en remuant toutes les 15 minutes.