Portobellos Grillés Fourrés au Riz Sauvage-Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo

Portobellos Grillés Fourrés au Riz Sauvage-Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo
Une portion contient 526 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez du sel, des feuilles de romarin, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Riz Pilaf Sauvage aux Choux de Bruxelles et Vinaigrette à la Sauge, Olives Vertes Fourrées au Piment Piquillo et Anchois, et Riz Pilaf Sauvage à la Mijoteuse avec Basilic, Maïs et Poivron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Badigeonner les deux côtés des champignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les bouchons jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, 10 à 12 minutes. Remplissez les bouchons avec le riz pilaf sauvage, arrosez la vinaigrette au piquillo et saupoudrez le dessus avec les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
ChampignonChampignon
Riz SauvageRiz Sauvage
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Placer le riz sauvage dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Mélanger 3 tasses de bouillon et l'eau dans une grande casserole avec une cuillère à soupe de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que les grains s'ouvrent et soient très tendres, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
7
Bien égoutter.
8
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Ajouter le riz sauvage cuit, le thym, le romarin et la 1/2 tasse de bouillon restante et assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les saveurs soient bien chaudes et que les saveurs se combinent, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
13
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
14
Mélanger les poivrons, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possibleamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, plus 1/2 tassebouillon de poulet, plus 1/2 tasse1cp. parmesan râpéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil plat frais hachépersil plat frais haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles de romarin frais finement hachéesfeuilles de romarin frais finement hachées2cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées2girofleail, haché finementail, haché finement1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'oliveHuile d'olive1Oignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement5poivrons piquillo, hachéspoivrons piquillo, hachés81 litre de lait entier, à température ambiantecasquettes portobellocasquettes portobello1petitoignon rouge, haché grossièrementoignon rouge, haché grossièrement8girofleail rôti, peléail rôti, pelé81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSelSel81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivreSel et poivre81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli4731 lb de Mafaldi frais si possiblebarres de chocolat au lait sans noixbarres de chocolat au lait sans noix3551 lb de Mafaldi frais si possibleriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé28
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