Portobellos Grillés Fourrés au Riz Sauvage-Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo

Portobellos Grillés Fourrés au Riz Sauvage-Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo
Une portion contient 526 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez du sel, des feuilles de romarin, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Riz Pilaf Sauvage aux Choux de Bruxelles et Vinaigrette à la Sauge, Olives Vertes Fourrées au Piment Piquillo et Anchois, et Riz Pilaf Sauvage à la Mijoteuse avec Basilic, Maïs et Poivron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner les deux côtés des champignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les bouchons jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, 10 à 12 minutes. Remplissez les bouchons avec le riz pilaf sauvage, arrosez la vinaigrette au piquillo et saupoudrez le dessus avec les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChampignonChampignon
Riz SauvageRiz Sauvage
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer le riz sauvage dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Mélanger 3 tasses de bouillon et l'eau dans une grande casserole avec une cuillère à soupe de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que les grains s'ouvrent et soient très tendres, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
7
Bien égoutter.
8
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Ajouter le riz sauvage cuit, le thym, le romarin et la 1/2 tasse de bouillon restante et assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les saveurs soient bien chaudes et que les saveurs se combinent, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
13
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
14
Mélanger les poivrons, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé28
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