Portobellos Grillés Fourrés au Riz Sauvage-Pilaf aux Amandes et Vinaigrette au Piment Piquillo
Une portion contient 526 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,93 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Si vous avez du sel, des feuilles de romarin, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Riz Pilaf Sauvage aux Choux de Bruxelles et Vinaigrette à la Sauge, Olives Vertes Fourrées au Piment Piquillo et Anchois, et Riz Pilaf Sauvage à la Mijoteuse avec Basilic, Maïs et Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonner les deux côtés des champignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les bouchons jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et juste cuits, 10 à 12 minutes. Remplissez les bouchons avec le riz pilaf sauvage, arrosez la vinaigrette au piquillo et saupoudrez le dessus avec les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Champignon
Riz Sauvage
Poivre Piquillo
Amandes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer le riz sauvage dans une passoire et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
5
Mélanger 3 tasses de bouillon et l'eau dans une grande casserole avec une cuillère à soupe de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le riz et cuire jusqu'à ce que les grains s'ouvrent et soient très tendres, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Riz
7
Bien égoutter.
8
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
11
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
12
Ajouter le riz sauvage cuit, le thym, le romarin et la 1/2 tasse de bouillon restante et assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les saveurs soient bien chaudes et que les saveurs se combinent, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage Cuit
Sel Et Poivre
Romarin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Thym
13
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
14
Mélanger les poivrons, l'oignon, l'ail, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à émulsification.