Portobellos Farcis à la Mozzarella

Portobellos Farcis à la Mozzarella
Les Portobellos farcis à la mozzarella pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de basilic frais, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Portobellos Grillés farcis À la Mozzarella Et Marinade Balsamique, Portobellos Grillés Farcis à la Mozzarella et Marinade Balsamique, et Recette de Portobellos grillés avec Salade de Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les portabelles dans le vinaigre balsamique, 1/4 tasse d'huile d'olive, le sel gris et le poivre, au goût. Disposer les champignons sur une plaque à pâtisserie et les faire rôtir au four pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que les champignons refroidissent, mélangez la chapelure, le parmesan, les herbes et le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
HerbeHerbe
6
Placer 1 tranche (2 si les champignons sont gros) de mozzarella dans le côté en forme de coupe de chaque champignon. Répartir le mélange de pain et d'herbes uniformément sur les champignons et remettre au four pour rôtir pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le pain et les herbes soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ChampignonChampignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou à température ambiante et déguster.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine