Portobellos Farcis à la Dinde
Les Portobellos farcis à la dinde sont un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 233 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousse d'ail, de jus v8 épicé, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Portobellos Farcis, Portobellos Farcis à l'Ail, et Portobellos Farcis aux Épinards.
Instructions
Dans un bol, mélanger les 10 premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Retirer et jeter les tiges des champignons portobello. Remplissez les champignons avec le mélange de dinde.
Placer dans un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et qu'un thermomètre inséré dans la farce indique 165°.