Portobello Parmesan

Portobello Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le parmesan Portobello. Une portion contient 406 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Parmesan aux Champignons Portobello, Parmesan Portobello Orzo, et Champignons Portobello Farcis au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Grattez les branchies des portobellos avec une cuillère, puis coupez les champignons en deux horizontalement pour faire 6 fines rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les flocons de poivron rouge et l'ail; cuire 1 minute. Réduire le feu à doux, ajouter les tomates et le basilic et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
4
Transférer au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Mélanger le panko, 1/2 tasse de parmesan, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter les œufs et 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mettez la farine dans un troisième bol. Draguez les champignons dans la farine en secouant l'excès. Tremper dans les œufs puis dans le mélange panko, en appuyant sur pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer 1/2 pouce d'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites frire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Étalez une couche de sauce tomate dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Ajouter les champignons frits, puis couvrir du reste de la sauce tomate. Garnir de la mozzarella et du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
14
Photographie de Andrew McCaul
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé18
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