Portobello Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le parmesan Portobello. Une portion contient 406 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Parmesan aux Champignons Portobello, Parmesan Portobello Orzo, et Champignons Portobello Farcis au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Grattez les branchies des portobellos avec une cuillère, puis coupez les champignons en deux horizontalement pour faire 6 fines rondelles.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les flocons de poivron rouge et l'ail; cuire 1 minute. Réduire le feu à doux, ajouter les tomates et le basilic et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 15 minutes de plus.
Transférer au robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le panko, 1/2 tasse de parmesan, 1 cuillère à soupe de persil, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond.
Fouetter les œufs et 2 cuillères à soupe d'eau froide dans un autre bol.
Mettez la farine dans un troisième bol. Draguez les champignons dans la farine en secouant l'excès. Tremper dans les œufs puis dans le mélange panko, en appuyant sur pour enrober les deux côtés.
Chauffer 1/2 pouce d'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites frire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Étalez une couche de sauce tomate dans le plat de cuisson préparé.
Ajouter les champignons frits, puis couvrir du reste de la sauce tomate. Garnir de la mozzarella et du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 20 à 25 minutes.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil.
Photographie de Andrew McCaul