Portabelles farcies à l'agneau

Portabelles farcies à l'agneau
Les portabelles farcies à l'agneau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 571 calories, 30g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, des oignons, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Portabelles Farcies Stroganoff, Portabelles Farcies Grillées, et Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les abricots en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
2
Rincer et égoutter les champignons. Coupez les tiges au ras des bouchons. Hacher finement les tiges et réserver les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Dans une poêle antiadhésive de 4 à 5 pintes à feu vif, agiter fréquemment les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
À la poêle, ajouter les champignons hachés, l'huile, l'oignon et la poudre de curry. Remuer à feu vif jusqu'à ce que les champignons et l'oignon soient mous et que les jus s'évaporent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et verser la moitié du mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Au mélange de champignons dans la poêle, ajouter les abricots, le boulgour et 5 tasses de bouillon. Porter à ébullition, remuer, couvrir, retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre à mordre, au moins 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
ChampignonChampignon
BoulgourBoulgour
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, mélanger le mélange oignon-champignons réservé, 1/3 tasse de bouillon, l'agneau et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
OignonOignon
AgneauAgneau
9
Bien mélanger. Tapoter une quantité égale de mélange d'agneau sur le côté de la tasse de chaque chapeau de champignon, en couvrant uniformément. Répartir 1 cuillère à soupe de pignons de pin sur chaque champignon rempli de viande et presser doucement les noix dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
ChampignonChampignon
AgneauAgneau
ViandeViande
NoixNoix
10
Répartissez également le mélange de boulgour au curry entre 2 cocottes de 3 litres chacune (environ 9 po sur 13 po). et au moins 2 po. profond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
11
Déposer 4 champignons, côté viande vers le haut, dans chaque casserole (ils peuvent se chevaucher légèrement). Si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ViandeViande
12
Cuire, à couvert, dans un four 400 jusqu'à ce que le mélange d'agneau ne soit plus rose au centre (coupé pour tester, ou s'il est refroidi, il doit enregistrer 150 sur un thermomètre; voir notes), 35 à 40 minutes (environ 1 heure et 10 minutes s'il est refroidi).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
Mélanger le yogourt à la menthe. Si vous avancez, couvrez et refroidissez jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MentheMenthe
14
Déposer les portions sur des assiettes et ajouter la sauce au yogourt et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
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