Croissant de Dinde Restant Cuire au Four

Croissant de Dinde Restant Cuire au Four
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les restes de cuisson au croissant de dinde pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la pâte à croissant) des petits pains au croissant, de la sauce aux canneberges, de la dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Croissant de Dinde Restant Cuire au Four, Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, et Restes de cuisson à la dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger la farce, la dinde et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Séparez ou coupez la pâte en 4 longs rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
4
Placez les rectangles sur la farce, en laissant un espace entre les rectangles pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
5
Cuire au four à 191° de 20 à 25 minutes. Garnir de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine