Portabelles avec Salsa de Maïs

Portabelles avec Salsa de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Portabellas au Salsan de maïs. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Un mélange de champignons portabella, de tomates prunes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Portabellas à la Mozzarella, Portabelles de Brooke, et Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre et le sel. Réserver 1/4 tasse pour la salsa de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SucreSucre
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Vaporiser le poêle à griller avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Placer les champignons, côtés de la tige vers le haut, dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Badigeonner légèrement du mélange de vinaigre. Griller environ 6 pouces du feu 2 minutes. Retourner les champignons; badigeonner du reste du mélange de vinaigre. Griller 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
5
Retirer de la poêle; laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le maïs, les tomates, les olives, le persil et le mélange de vinaigre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
OliveOlive
MaïsMaïs
7
Couper les champignons en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
8
Servir avec de la salsa de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
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