Porchetta Rôtie

Porchetta Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porchettan rôti. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 3,48 $par portion. Une portion contient 1468 calories, 27g de protéines, et 142g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de baies de genièvre, de grains de poivre, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles et à La Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Porchetta Rôtie, Pollo in porchetta (Poulet Rôti à la broche avec Farce à la Pancetta), et Porchetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites la saumure. Remplissez une grande casserole avec 1 gallon d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'ail, les graines de fenouil, les baies de genièvre, les grains de poivre et le thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Retirer du feu, incorporer le sel et la cassonade au fouet et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Saumurez le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Mettez la poitrine de porc dans une grande rôtissoire et versez la saumure dessus. Couvrir et réfrigérer 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
6
Faites le frottement. Faire griller les graines de fenouil, les baies de genièvre et les grains de poivre dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 à 3 minutes. Pulser plusieurs fois dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Transférer dans un petit bol et incorporer la muscade, le thym et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Pimentez le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
9
Retirez la poitrine de porc de la saumure et séchez-la en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
10
Étalez le frottement sur le côté chair de la poitrine de porc, en utilisant juste ce qui adhère; il peut vous rester un peu de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
11
Mettre la poitrine de porc côté peau vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie à rebords et réfrigérer, à découvert, 24 heures pour la sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12
Rouler le porc. Préchauffez le four à 475 degrés F. (Si vous avez un réglage de convection, utilisez-le; préchauffez à 450 degrés F.) Retournez la poitrine de porc pour qu'elle soit côté peau vers le bas. En commençant par un côté long, rouler dans un cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
13
Fixez le rouleau avec de la ficelle de cuisine: Attachez des morceaux de ficelle séparés autour du rouleau, espacés d'environ 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
14
Piquez le porc partout avec une brochette; cela aide à rendre la graisse pour que la peau devienne croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
15
Rôtir le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
16
Placez la poitrine de porc sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée. Placez 4 cuillères à l'envers autour du porc pour l'empêcher de rouler. Rôtir 30 minutes, à l'aide d'un badigeonneur pour badigeonner le porc avec les égouttements et en tournant la poêle toutes les 10 minutes. Baissez la température du four à 350 degrés F (325 degrés F pour la convection) et continuez à rôtir, en tournant la casserole toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que le porc enregistre 155 degrés F sur un thermomètre, environ 1 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
BasterBaster
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
17
Trancher le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
18
Laissez reposer le porc de 30 à 40 minutes, puis coupez la ficelle et coupez-la en tranches d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
19
Photographie de Christopher Testani
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi51 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé12
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