Porchetta aux Alevins Rôtis

Porchetta aux Alevins Rôtis
La porchetta aux Alevins rôtis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 683 calories. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pommes de terre, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Alevins rôtis au Pesto, Alevins Rôtis au Citron Confit, et Alevins rôtis à la Pipérade Rouge et Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le romarin, la sauge, l'ail et le poivron rouge écrasé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
RomarinRomarin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger avec suffisamment d'huile d'olive jusqu'à formation d'une pâte lâche. Coupez délicatement les côtés du porc pour qu'il s'ouvre comme un livre et repose à plat sur votre planche à découper. Frottez le mélange d'huile sur l'intérieur de l'épaule de porc (assurez-vous de l'introduire dans tous les coins et recoins).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Rouler le porc et l'attacher fermement avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Dans une grande rôtissoire, mélanger tous les légumes et le vin. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter le thym et les feuilles de laurier. Nichez le porc sur les légumes. Frottez le dessus du porc avec de l'huile et mettez au four. Rôtir pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la peau commence à brunir et devienne croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
ThymThym
PorcPorc
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Badigeonner la peau avec le jus de la poêle et ajouter un peu de bouillon de poulet sur et autour du porc. Rôtir pendant encore 3 à 3 1/2 heures, en badigeonnant la peau de temps en temps et en ajoutant plus de bouillon de poulet pour garder la poêle humide. Si la peau devient trop foncée, tentez avec du papier d'aluminium et retirez le papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Retirer le porc de la poêle sur une planche à découper et jeter la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
8
Laisser reposer environ 15 minutes.
9
Coupez la peau croustillante de la viande et coupez-la en morceaux. Trancher la viande. Pour servir, disposer une partie des légumes de la poêle, trempés dans du jus, sur chaque assiette de service et déposer des tranches de viande sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir d'un morceau de peau croustillante et servir.
11
Appelez-vous une "superstar" et mangez des restes le lendemain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé86
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