Porc à la Sauce Orange-Canneberges

Le Porc à la sauce Orange-Canneberge est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 285 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de concentré de jus d'orange, de canneberges, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Médaillons de Porc Épicés avec Sauce au Porto aux Canneberges et à l'Orange, Ragoût de Porc à l'Orange et aux Canneberges, et Filet De Porc Glacé à l'Orange et aux Canneberges.
Instructions
Coupez et jetez tout excès de graisse des côtelettes de porc, puis placez la viande entre deux morceaux de pellicule plastique. Avec un maillet épais et plat ou un marteau propre, martelez fermement jusqu'à ce que la viande ait une épaisseur de 1/4 à 1/3 pouce. (Ne battez pas assez fort pour déchirer la viande.)
Faire fondre le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif. Lorsque le beurre grésille, ajoutez le porc (si toute la viande ne convient pas, faites cuire par lots). Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et que le centre ne soit plus rose (coupé pour tester), 4 à 5 minutes au total.
Retirer la viande, la transférer sur un plateau et la garder au chaud.
Mélanger le bouillon, les canneberges séchées, le concentré de jus d'orange, la moutarde et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter à la casserole et porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment; faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute, puis verser sur le porc.