Porc Râpé Épicé Dr. Pepper
Le porc râpé épicé Dr. Pepper pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 59 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 120 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, des poivrons chipotle à la sauce adobo, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Porc Râpé Épicé, Porc Râpé Épicé de Cynthia, et Porc Râpé Sucré et Épicé.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés. Épluchez l'oignon et coupez-le en quartiers.
Déposez-les au fond d'une grande marmite.Salez et poivrez généreusement le rôti de porc, puis placez-le sur les oignons dans la poêle.
Verser la boîte de piments chipotle sur le porc (inclure la sauce.)
Versez les deux boîtes de Dr Pepper.
Ajouter la cassonade au jus et incorporer.
Placer le couvercle hermétiquement sur la casserole, puis mettre la casserole au four. Cuire pendant au moins six heures, en retournant le rôti deux ou trois fois pendant la cuisson. Vérifiez la viande après six heures; elle devrait absolument s'effondrer (utilisez deux fourchettes pour la tester.) S'il ne s'effondre pas, remettez au four pendant une autre heure.
Retirez la viande de la casserole et placez-la sur une planche à découper ou un autre plan de travail. Utilisez deux fourchettes pour déchiqueter la viande, en jetant les gros morceaux de graisse. Égouttez autant de graisse que possible sur le dessus du liquide de cuisson et jetez-la. Remettre la viande râpée dans le liquide de cuisson et la garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir. (Vous pouvez également réfrigérer la viande et le liquide séparément, puis retirer la graisse durcie une fois qu'elle est froide. Chauffez ensuite le liquide sur la cuisinière et remettez la viande dans le liquide pour la réchauffer.
Servir sur des tortillas de farine chaudes. Garnir de laitue râpée, de tomates en dés, de fromage râpé, de tranches d'avocat, de salsa et de tout ce que vous souhaitez.