Le porc portugais et les palourdes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. 30 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre moulu, de la longe de porc, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Essayer Porc Portugais aux Palourdes, Rôti de Porc à la Portugaise avec Palourdes Cuites à la vapeur, et Palourdes Portugaises Cuites à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le vin, l'ail, l'origan, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et le cumin dans un plat ou un bol en verre non poreux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Origan
Ail
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger.
3
Ajouter le porc et mélanger pour enrober. Couvrir le plat ou le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Retirer le porc du plat ou du bol (marinade réservée) et l'ajouter à la poêle; faire dorer rapidement, puis ajouter les cubes de pommes de terre, la marinade réservée, les haricots, le poivre de Cayenne et les palourdes ou les moules. Cuire jusqu'à ouverture, environ 7 minutes.