Porc Grillé à la Mangue et Sauce au Rhum
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Porc grillé avec une sauce à la Mangue et au Rhum pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile de canolan, de filet de porc, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Sauté de porc grillé, poivre et mangue avec sauce aux arachides, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Filet de Porc Grillé à la Mangue Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'assaisonnement à la jerk, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 1 cuillère à café d'huile dans un bol moyen.
Couper le porc en croix en 8 morceaux. À l'aide de votre main, aplatissez chaque pièce à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ajouter le porc au mélange d'épices; bien mélanger pour enrober.
Couper les mangues en deux dans le sens de la longueur; jeter les fosses.
Coupez chaque moitié de mangue en cubes de 1 pouce, en coupant sur la peau, mais pas à travers.
Badigeonner les côtés coupés des mangues avec 1/2 cuillère à café d'huile.
Faites chauffer une poêle à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ajouter les moitiés de mangue, les côtés de la peau vers le haut, dans la poêle; cuire 3 minutes.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel) dans une petite casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Arroser de sauce sur le porc et les mangues.