Porc Frit au Sel
Le porc frit au sel pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de haricots chiil, de la sauce soja, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Salées Et Poivrées Aux Épinards Frits, Poivrons Poêlés Au Citron, À L'Ail Et Au Sel De Mer, et Crevettes Salées et Poivrées avec Riz Frit Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le porc très finement, en rectangles d'environ 3 par 2 pouces.
Couper les poireaux sur un biais pointu en tranches de 1 pouce. Si vous n'avez pas de couteau tranchant, congelez la poitrine de porc pendant 20 minutes avant de la trancher.
Faites tourner l'huile dans le wok et placez-la à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille mais ne fume pas encore.
Ajouter les tranches de porc et faire sauter jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré et ait perdu une grande partie de sa teneur en eau, environ 4 minutes.
Lorsque l'huile commence à grésiller, écartez les tranches de porc en les regroupant du mieux possible d'un côté du wok. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse. Baisser le feu à moyen-bas.
Ajouter la pâte de haricots chili et les haricots noirs fermentés dans la mare de graisse au centre du wok et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 20 secondes. Ensuite, laissez les tranches de porc rentrer dans le mélange huileux et faites-les sauter vigoureusement pour les incorporer, en ajoutant la sauce soja et le sucre.
Ajouter les poireaux ou les oignons verts. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que les poireaux/ oignons verts soient juste cuits, environ 1 minute. Goûtez le porc et assaisonnez de sel si nécessaire.