Porc Espagnol avec Salsa Pomme-Agrumes
Porc espagnol avec Salsa aux Pommes et aux agrumes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 229 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de pimenton, de poivre, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc avec Xec (Salsa aux Agrumes Mayas), Escalopes De Porc Croquantes Avec Salsa Verde Aux Agrumes, et Filet de Porc Grillé au Miel et au Citron Vert avec Salsa aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le porc et saupoudrer uniformément du mélange de poudre de chili.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café restante de sel, 1/4 cuillère à café restante de poivre noir, de pomme et les 6 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un bol moyen; mélanger.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc en croix; servir avec de la salsa.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Matchbook Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Matchbook Tempranillo
Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de la Ribera del Duero et de la Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que l'assemblage traditionnel du raisin Graciano de la Rioja ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce Tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.