Porc Espagnol avec Salsa Pomme-Agrumes

Porc Espagnol avec Salsa Pomme-Agrumes
Porc espagnol avec Salsa aux Pommes et aux agrumes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 229 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de pimenton, de poivre, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc avec Xec (Salsa aux Agrumes Mayas), Escalopes De Porc Croquantes Avec Salsa Verde Aux Agrumes, et Filet de Porc Grillé au Miel et au Citron Vert avec Salsa aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
2
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le porc et saupoudrer uniformément du mélange de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
3
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café restante de sel, 1/4 cuillère à café restante de poivre noir, de pomme et les 6 ingrédients suivants (à travers le jalapeo) dans un bol moyen; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le porc du gril; laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc en croix; servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi59 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine