Porc Chili Vert de Bianca
Le porc vert au chili de Bianca pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 167 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel, de la coriandre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Chili Vert Au Porc, Porc Vert au Chili, et Posole de Porc au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en petits morceaux, en enlevant autant de graisse que possible.
Transférer le porc dans une grande poêle ou une marmite, puis cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit brun.
Incorporer l'oignon, les poivrons, les poivrons du chili et la coriandre.
Ajouter l'eau et le xérès, et assaisonner d'origan et de sel. Couvrir et laisser mijoter environ 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.