Porc aux Fruits au Curry
Le porc aux fruits au Curry nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 286 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de céleri, de mélange de fruits, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Fruits Chauds au Curry, Fruits Chauds au Curry, et Fruits au Curry Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le porc. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer les fruits mélangés; cuire 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer lentement le mélange de farine, le bouillon et le lait; ajouter le miel et le romarin. Remettre le porc dans la poêle; cuire 10 minutes en remuant fréquemment.