Porc au Poivre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le porc au Poivre pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 173 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de moutarde de dijon, de filet de porc, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Porc au Poivre, Côtelettes De Porc Au Poivre, et Côtelettes de Porc au Poivre.
Instructions
Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, déposer le porc à plat.
Saupoudrer chaque côté du porc avec 1 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile d'une grande poêle allant au four recouverte d'un spray de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 2 minutes de chaque côté.
Placer la casserole au four et cuire à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160 (légèrement rose).
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon et le reste des ingrédients dans la casserole; bien mélanger avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à réduction à 1/2 tasse (pendant environ 3 minutes).