Porc au Curry sur Nouilles de Riz au Citron Vert et à la noix de coco

Porc au Curry sur Nouilles de Riz au Citron Vert et à la noix de coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc au Curry sur des nouilles de riz au citron vert et à la noix de coco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 400 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait de coco, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles de Riz aux Crevettes et Vinaigrette Coco-Citron Vert, Nouilles de Riz aux Crevettes et Vinaigrette Coco-Citron Vert, et Nouilles Au Curry De Noix De Coco Aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le porc dans un plat bas et peu profond ou un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus d'orange, d'huile d'olive, de poudre de curry rouge et 2 cuillères à soupe de coriandre hachée. Tourner pour enrober uniformément. Laisser mariner environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
3
Placer les 2 cuillères à soupe restantes de jus d'orange, le bouillon et les 7 ingrédients suivants dans une grande casserole et laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; retirer le porc de la marinade, saupoudrer uniformément de sel et saisir le porc environ 2 minutes sur les 4 côtés. Réduire le feu et continuer à cuire 7 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Trancher le porc en diagonale en fines lanières; ajouter au bouillon et laisser mijoter environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Mélanger la roquette et 1/2 tasse de coriandre avec les nouilles. Diviser les nouilles en 4 bols individuels. Déposer le mélange de porc sur les nouilles et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
RoquetteRoquette
PâtePâte
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé27
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