Porc Aigre-Doux
Le porc aigre-doux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Une portion contient 341 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce soja, du filet de porc, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Porc Aigre-Doux, Porc Aigre-Doux, et Porc Aigre-Doux.
Instructions
Mélanger le porc avec 1/2 cuillère à soupe de vinaigre et une pincée de sel dans un bol.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes, la sauce soja, la fécule de maïs, le ketchup, 3 cuillères à soupe de sucre, 1/3 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un autre bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle ou un wok à feu vif.
Ajouter le porc et remuer lentement jusqu'à ce qu'il devienne presque opaque, environ 2 minutes.
Retirer le porc avec une écumoire et transférer dans une assiette. Jeter l'huile et essuyer la poêle.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante dans la poêle, puis faites sauter l'ail avec une pincée de sel et de sucre, 15 secondes.
Ajouter les carottes et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 2 minutes. (
Ajoutez un peu d'eau si l'ail commence à coller à la poêle.)
Ajouter le mélange de porc, de pois mange-tout et de sauce soja; remuer jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et que la sauce épaississe, environ 3 minutes.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier