Popovers aux Bleuets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Popovers aux myrtilles. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 224 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des myrtilles, des œufs, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Popovers, Popovers, et Popovers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mettez un morceau de beurre dans chacun des 6 grands muffins.
Mettre le moule à muffins au four préchauffé jusqu'à ce que le beurre fonde, environ 5 minutes. Réserver.
Battre le lait, les œufs, 1/4 tasse de sucre et la vanille ensemble dans un grand bol.
Fouetter la farine dans le mélange de lait jusqu'à ce que vous ayez une pâte. Répartir la pâte entre les muffins. Déposez des quantités égales de myrtilles dans chaque portion de pâte. Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre et de cannelle dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur les portions de pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrésC) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les popovers ne soient plus humides au centre, environ 25 minutes. Saupoudrez les dessus de popovers avec du sucre de confiserie. Presser le jus de citron sur les popovers.