Popovers au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Popovers au bacon. Cette recette fait 12 portions avec 94 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Popovers au bacon Bonfire®, Popovers au Bacon et au Cheddar: Un déjeuner chaud pour une froide journée d'été, et Popovers au Poivre Noir fourrés de Cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux Herbes et de Bacon canadien glacé à la Moutarde à l'érable.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Mélanger les œufs, le lait et l'huile; incorporer les ingrédients secs au fouet jusqu'à homogénéité.
À l'aide d'un moule à muffins de 12 tasses, graisser et fariner cinq tasses en alternance. Remplissez les deux tiers de pâte.
Saupoudrer de bacon. Remplissez les tasses vides aux deux tiers d'eau.
Cuire au four à 450° pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à 350° (ne pas ouvrir la porte du four).
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (ne pas trop cuire).