Popovers

Popovers
Les Popovers sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la farine à pain, des œufs, des suggestions de portions: beurre et confiture, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère pas si exceptionnel de 20%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Popovers, Popovers, et Popovers.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, le beurre et les œufs. Faire un puits dans la farine, verser le mélange de lait et fouetter pour obtenir une pâte lisse. Réserver la pâte pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Faites chauffer une poêle à frire antiadhésive ou bien assaisonnée de 6 tasses au four pendant 5 minutes. Retirez délicatement la casserole du four et badigeonnez l'intérieur des tasses avec le raccourcissement. Verser la pâte à la louche dans les tasses et cuire au four pendant 20 minutes, sans ouvrir le four. (N'ouvrez pas le four pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
LoucheLouche
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Baissez le feu à 350 degrés F. et continuez à cuire les popovers pendant 20 minutes, à ce stade, ils seront dorés. Juste après avoir retiré les popovers du four, piquez chacun d'eux avec un couteau d'office pour libérer la vapeur. Retournez les popovers de la poêle et servez immédiatement avec du beurre et de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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