Popovers
Les Popovers sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de la farine à pain, des œufs, des suggestions de portions: beurre et confiture, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère pas si exceptionnel de 20%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Popovers, Popovers, et Popovers.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, le beurre et les œufs. Faire un puits dans la farine, verser le mélange de lait et fouetter pour obtenir une pâte lisse. Réserver la pâte pendant 10 minutes.
Faites chauffer une poêle à frire antiadhésive ou bien assaisonnée de 6 tasses au four pendant 5 minutes. Retirez délicatement la casserole du four et badigeonnez l'intérieur des tasses avec le raccourcissement. Verser la pâte à la louche dans les tasses et cuire au four pendant 20 minutes, sans ouvrir le four. (N'ouvrez pas le four pendant la cuisson.)
Baissez le feu à 350 degrés F. et continuez à cuire les popovers pendant 20 minutes, à ce stade, ils seront dorés. Juste après avoir retiré les popovers du four, piquez chacun d'eux avec un couteau d'office pour libérer la vapeur. Retournez les popovers de la poêle et servez immédiatement avec du beurre et de la confiture.