Popover à la Saucisse
Popover Saucisse nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du maïs, des tiges et des morceaux de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de cuillère de 30%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Popover, Tarte Popover à la Rhubarbe, et Popover aux Asperges.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une casserole carrée de 9 pouces.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les saucisses dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer le maïs, les champignons, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et 1/2 boîte d'oignons frits dans la saucisse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser le mélange dans la casserole carrée préparée.
Fouetter ensemble la farine, le lait, les œufs, l'huile et la poudre de piment dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser sur le mélange de saucisses.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Garnir le mélange avec le reste de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et 1/2 boîte d'oignons frits.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de plus.