Popover à la Saucisse

Popover à la Saucisse
Popover Saucisse nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du maïs, des tiges et des morceaux de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de cuillère de 30%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes Popover, Tarte Popover à la Rhubarbe, et Popover aux Asperges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une casserole carrée de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les saucisses dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer le maïs, les champignons, 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et 1/2 boîte d'oignons frits dans la saucisse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange dans la casserole carrée préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter ensemble la farine, le lait, les œufs, l'huile et la poudre de piment dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser sur le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SaucisseSaucisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Garnir le mélange avec le reste de 1/2 tasse de fromage Monterey Jack et 1/2 boîte d'oignons frits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine