Popcorn aux Épices à la Citrouille

Popcorn aux Épices à la Citrouille
La recette de Pop-Corn aux épices à la citrouille est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,36 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 564 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cassonade, de sel, d'épices à tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Popcorn aux épices à la citrouille, Popcorn aux Épices à la Citrouille, et Popcorn aux Épices à la Citrouille pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le pop-corn peut être associé à un rosé mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Kir-Yianni Akakies. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
KirYianni Akakies Rose Pétillante
KirYianni Akakies Rose Pétillante
Couleur rose vif profond. Bulles surabondantes soulignant les merveilleuses odeurs de Xinomavro. Excellent accord avec la cuisine méditerranéenne, les plats épicés de la cuisine asiatique et les poissons gras. Il peut également être dégusté seul à l'apéritif ou après un repas.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
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