Popcorn au Chocolat Et aux Amandes

Popcorn au Chocolat Et aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le Pop-Corn au chocolat et aux amandes. Une portion contient 245 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 25 et coûte 59 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes grillées, du sel, du pop-corn sauté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pop-Corn Au Chocolat Double Caramel Aux Amandes, Popcorn de la Saint-Valentin (Popcorn au Chocolat Blanc), et Maïs Soufflé au Caramel aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, le sirop de maïs, le beurre, la poudre de cacao et le sel dans une casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit lisse et commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le pop-corn dans un très grand bol, mélanger avec les amandes, puis verser le sirop de chocolat sur le mélange. Remuer jusqu'à ce que tout le pop-corn et les amandes soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
AmandesAmandes
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez le pop-corn au chocolat sur plusieurs grandes plaques à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CornCorn
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement sec, environ 1 heure, en remuant toutes les 20 minutes environ pour sécher tous les côtés du maïs éclaté. Laisser refroidir sur la feuille, puis transférer dans des récipients scellés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions25
Score de santé2
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