Popcorn au Caramel de Papa
La recette du Pop-Corn au caramel de Papa est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 1610 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 4,11 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, Popcorn au Caramel, et Popcorn au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la cassonade, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir pendant 5 minutes sans remuer; retirer du feu.
Ajouter le bicarbonate de soude et la vanille; bien mélanger.
Placer le pop-corn dans un très grand bol; verser le mélange sur le pop-corn, en remuant pour bien enrober.
Étaler le maïs soufflé sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 250 degrés pendant 15 minutes. Remuer; cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires. Refroidir; conserver dans un contenant hermétique.