Pop Punch au Lait Au Chocolat
Le Punch au lait au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la muscade, des cuillères à glace en bois sans danger pour la nourriture et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Douche Punch Ice Pops, Pop de Lait et de Biscuits, et Punch au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait au chocolat, le bourbon, le sucre, la vanille et la muscade en 2 qt. tasse à mesurer, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser la moitié du mélange dans des gobelets en papier; couvrir et refroidir la moitié restante.
Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium; faire une petite fente au centre et insérer 1 cuillère à glace dans chaque tasse. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirez délicatement le papier d'aluminium des tasses.
Versez 1 Cuillère à soupe. sirop de chocolat dans chaque tasse; congeler, à découvert, 2 heures.
Verser le reste du mélange de lait dans des tasses; congeler, à découvert, 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.