Pop de Gâteau d'Oiseau Bleu

Pop de Gâteau d'Oiseau Bleu
Bluebird Cake Pops pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 301 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fondant orange fluo, des gaufrettes enduites, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Café Bluebird avec Glaçage au Citron, Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), et Recette de Cake Pops: Cupcake Pops pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des boules oblongues de 1 1/4 de pouce; pincer l'extrémité étroite pour ressembler à des plumes de la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
3
Déposer sur une plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Avec des ciseaux de cuisine, coupez les bonbons à la tire en forme d'ailes. Façonnez le fondant en cônes de 1/4 de pouce pour les becs. Dans un bol allant au micro-ondes, les bonbons au micro-ondes fondent et raccourcissent à découvert à feu moyen (50%) pendant 2 minutes, en remuant une fois, puis à intervalles de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; incorporer la couleur bonbon jusqu'à consistance lisse. Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus; insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Répéter. Retourner les pop sur la plaque à biscuits. Réfrigérer 5 minutes; en retirer quelques-unes à la fois. Trempez chaque boule de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse. Fixez immédiatement les ailes, les confettis pour les yeux et le cône orange pour le bec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
RaccourcissementRaccourcissement
PlongerPlonger
Glaçage FondantGlaçage Fondant
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions48
Score de santé1
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