Pop de Fraises Pétillantes
Les fraises pétillantes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du champagne, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Fraises Pétillante, Sorbet Mousseux à la Fraise, et Flotteur de Fraise Étincelant pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 3 minutes ou jusqu'à ébullition. Remuer jusqu'à dissolution du sucre et laisser refroidir.
Mélanger les baies, le jus et le sirop de maïs dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis sur un bol, en pressant pour extraire les jus; jeter les solides.
Mélanger le sirop de sucre, le mélange de fraises et le vin. Répartir le mélange entre 8 moules à glaçons (4 onces). Garnir avec le couvercle; insérer des bâtons d'artisanat. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien congelé.