Pop-Corn Barbecue

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le maïs soufflé au barbecue pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du maïs soufflé au micro-ondes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mélange d'Assaisonnement pour Maïs soufflé Barbecue, Popcorn au Caramel au Champagne et au Bacon Popcorn au Parmesan à la Truffe, et Boule de Pop-Corn: Boules de Pop-Corn en Érable Et Noix.
Instructions
Pop le pop-corn selon les instructions de l'emballage. Dans un grand bol, mélanger le pop-corn et le beurre. Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Saupoudrer sur le pop-corn et mélanger pour enrober.