Pop-Corn au Chocolat
Le pop-corn au chocolat n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de cacao, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Popcorn de la Saint-Valentin (Popcorn au Chocolat Blanc), Pop-Corn au Chocolat Rapide avec Filet de Lait Concentré (Pipoca de Chocolate), et Pop-Corn au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
À feu moyen, à l'aide d'une casserole de 4 pintes, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le beurre, le cacao et le sel et porter à ébullition. Une fois le mélange bien mélangé, ajoutez le maïs éclaté. Cuire et remuer jusqu'à ce que le pop-corn soit enrobé, environ 2 minutes. Refroidir le mélange et former des boules de 3 pouces.