Ponnokukur Islandais

Ponnokukur Islandais
Le Ponnokukur islandais est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 20 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la cardamome moulue, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Noël Islandais, Riz au Lait Islandais, et Cuisson d'Asperges et Jambon Islandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, tamiser la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la cardamome et la muscade et réserver. Dans un autre bol, battre les œufs jusqu'à consistance lisse. En alternant, ajoutez la moitié du mélange de farine et la moitié du lait aux œufs, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés; répéter avec le reste de la farine et du lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Incorporer la crème et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
4
Laisser reposer la pâte 30 minutes, au réfrigérateur.
5
Préchauffer une poêle à crêpes à feu moyen-vif. Frotter avec un bâton de beurre pour enrober légèrement la poêle--le beurre doit mousser mais pas brunir. Faites tourbillonner 3 à 4 cuillères à soupe de pâte dans la casserole, en inclinant la casserole pour couvrir finement et uniformément toute la surface. Lorsque les bords deviennent dorés (après environ 30 secondes), retournez la crêpe avec une spatule décalée ou un serveur à tarte et faites dorer l'autre côté. Retournez la casserole à l'envers sur une grande assiette, en laissant tomber la crêpe sur l'assiette. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Serveur De GâteauServeur De Gâteau
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Servez immédiatement ou empilez les crêpes avec une couche de papier sulfurisé entre chacune. Ils peuvent être emballés hermétiquement dans du plastique et congelés, ou utilisés dans les 2 jours (conservés emballés à température ambiante).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
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