Ponnokukur Islandais
Le Ponnokukur islandais est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 20 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la cardamome moulue, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau de Noël Islandais, Riz au Lait Islandais, et Cuisson d'Asperges et Jambon Islandais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, tamiser la farine, le sucre, la levure chimique, le sel, la cardamome et la muscade et réserver. Dans un autre bol, battre les œufs jusqu'à consistance lisse. En alternant, ajoutez la moitié du mélange de farine et la moitié du lait aux œufs, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés; répéter avec le reste de la farine et du lait.
Incorporer la crème et la vanille.
Laisser reposer la pâte 30 minutes, au réfrigérateur.
Préchauffer une poêle à crêpes à feu moyen-vif. Frotter avec un bâton de beurre pour enrober légèrement la poêle--le beurre doit mousser mais pas brunir. Faites tourbillonner 3 à 4 cuillères à soupe de pâte dans la casserole, en inclinant la casserole pour couvrir finement et uniformément toute la surface. Lorsque les bords deviennent dorés (après environ 30 secondes), retournez la crêpe avec une spatule décalée ou un serveur à tarte et faites dorer l'autre côté. Retournez la casserole à l'envers sur une grande assiette, en laissant tomber la crêpe sur l'assiette. Répétez avec le reste de la pâte.
Servez immédiatement ou empilez les crêpes avec une couche de papier sulfurisé entre chacune. Ils peuvent être emballés hermétiquement dans du plastique et congelés, ou utilisés dans les 2 jours (conservés emballés à température ambiante).