S'mores-Pommes Trempées

S'mores-Pommes Trempées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes trempées aux S'mores. Cette recette donne 8 portions avec 775 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, des craquelins grossièrement graham, des bâtonnets de pop en bois et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Granola S'Mores Trempées au Chocolat, S'Mores Au Beurre d'Arachide Trempé au Chocolat, et Pommes Trempées de Luxe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré; enduire généreusement le papier ciré d'aérosol de cuisson. Lavez et séchez les pommes; retirez les tiges. Insérez des bâtonnets de pop dans les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Pour Conserver,Pour Conserver,
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Trempez les pommes, une à la fois, dans le mélange de guimauve tiède, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Pour Conserver,Pour Conserver,
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à prise, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Placer les miettes de biscuits Graham dans un plat peu profond. Au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié inférieure des pommes dans le chocolat; trempez le fond dans les miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pour Conserver,Pour Conserver,
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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