S'mores-Pommes Trempées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes trempées aux S'mores. Cette recette donne 8 portions avec 775 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, des craquelins grossièrement graham, des bâtonnets de pop en bois et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Granola S'Mores Trempées au Chocolat, S'Mores Au Beurre d'Arachide Trempé au Chocolat, et Pommes Trempées de Luxe pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré; enduire généreusement le papier ciré d'aérosol de cuisson. Lavez et séchez les pommes; retirez les tiges. Insérez des bâtonnets de pop dans les pommes.
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les guimauves; remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Trempez les pommes, une à la fois, dans le mélange de guimauve tiède, en laissant l'excès s'égoutter.
Placer sur une plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à prise, environ 15 minutes.
Placer les miettes de biscuits Graham dans un plat peu profond. Au-dessus d'un bain-marie ou d'un bol en métal sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre les pépites de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié inférieure des pommes dans le chocolat; trempez le fond dans les miettes de craquelins.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à prise.