Pommes Farcies à la Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pommes farcies aux patates douces. Cette recette donne 5 portions avec 271 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des amandes effilées, du sirop d'érable, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Côtelettes de Porc Sautées avec Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde, et Sandwich de Patates Douces Rôties avec Pommes, Pesto, Chou Frisé et Fromage Bleu.
Instructions
Épépinez les pommes et retirez la pulpe en formant un 2 po. cavité; jeter les graines. Hacher la pulpe; placer dans un bol.
Ajouter les patates douces, la cassonade, le sirop, le beurre, la cannelle, le sel et 1 cuillère à soupe d'amandes. Verser à la cuillère dans les pommes; saupoudrer du reste des amandes.
Placer dans un bol de 11 po non graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.