Pommes De Terre Écrasées
Les pommes de terre écrasées peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 357 calories, 3g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sel, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pommes de Terre Rouges Écrasées, Pommes de Terre Nouvelles Écrasées, et Pommes de Terre Écrasées.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Lavez les pommes de terre.
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée à feu moyen. Porter à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 10 à 12 minutes,
Égoutter les pommes de terre.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les échalotes, l'huile d'olive et le sel et le poivre, au goût.
Ajoutez-les dans une casserole quart de feuille et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Retirer les pommes de terre du four, laisser refroidir puis écraser.
Chauffer la crème, le beurre et l'ail dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre écrasées et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Remuer pour mélanger, puis transférer le mélange de pommes de terre dans un bol de service et garnir de ciboulette.