Pommes de terre à la Sauce au Fromage (Papas à la Huancaína)

Les pommes de terre à la sauce au fromage (Papas a la Huancaína) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, de l'or du Yukon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de terre à la Sauce Huancaína (Papan à la Huancaína), Papan à La Huancaina (Pommes De Terre À La Sauce Chili-Fromage), et POMMES DE TERRE À LA SAUCE AU FROMAGE (PAPAS CHORREADAS) pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole moyenne et bien assaisonner de sel, puis laisser mijoter rapidement, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir, puis peler.
Pendant ce temps, émincer et écraser l'ail en une pâte avec une pincée de sel, puis mélanger avec le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit très lisse et plus épais que la crème épaisse (si nécessaire, mince avec du lait). Assaisonner de sel.
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Déposer un peu de sauce dans 8 petites assiettes, puis garnir de pommes de terre tranchées.
Servir le reste de la sauce sur le côté.
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Les pommes de terre et la sauce peuvent être préparées 1 jour à l'avance et réfrigérées séparément. Porter à température ambiante avant de servir (la sauce sera très épaisse; remuer et diluer avec du lait supplémentaire si désiré).