Pommes de Terre À L'Aneth À La Crème
Les pommes de terre à l'aneth à la crème sont un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 2 portions avec 587 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, des pommes de terre, du poivre noir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre à La Crème à l'Aneth à L'Ukrainienne, Pommes de Terre Nouvelles À La Crème, et Pommes de Terre À La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez une bande de pelure au milieu de chaque pomme de terre.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter la crème, l'aneth, le sel et le poivre. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Égoutter les pommes de terre; arroser de sauce et mélanger délicatement.