Pommes de Terre rôties à la Menthe et au Persil

Les pommes de terre rôties à la menthe et au persil pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 102 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sel, de pomme de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires sont Pommes De Terre À La Menthe, Persil Et Jalapenos, Carottes Rôties à la Poêle avec Gremolata à la Menthe et au Persil, et Pommes de Terre Fingerling au Persil et à l'Ail Rôties.
Instructions
Déposer la pomme de terre sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Transférer la pomme de terre dans un grand bol.
Ajouter le beurre et les 4 autres ingrédients; bien mélanger.