Pommes de Terre Gruyères Gratinées
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les pommes de terre gruyères gratinées pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gruyère-Pommes De Terre Frites Gratinées, Gratin de Pommes de Terre Festonnées au Cheddar et Gruyère, et Gratin de Pommes de Terre au Jambon et Gruyère.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Dans un petit bol, mélanger le gruyère et le parmesan.
Déposer la moitié du mélange de hachis brun et la moitié du fromage dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Répétez les calques.
Verser la crème sur le dessus.
Couvrir et enfourner à 400° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.