Pommes de terre gratinées sur le Gril
Les pommes de terre gratinées sur le gril pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 335 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pommes de terre, de poivre moulu, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Pommes de terre rôties sur le gril, Patates douces pour le Gril, et Pommes de terre au fromage et Oignons pour le gril.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen. Vaporisez un morceau de papier d'aluminium de 24 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les pommes de terre sur le morceau de papier d'aluminium préparé; vaporiser avec du spray de cuisson.
Mélanger la chapelure, le parmesan, le sel assaisonné et le poivre dans un bol; saupoudrer sur les pommes de terre. Plier le papier d'aluminium sur le mélange de pommes de terre et sceller les bords ensemble.
Cuire sur le gril jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 30 minutes.