Pommes de terre Garnies de Poulet et de Brocoli au Fromage
Les pommes de terre garnies de poulet et de brocoli au fromage pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 352 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de paprika, de margarine écorchée, de bâton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Casserole de Poulet au Fromage, Brocoli et Pommes de Terre Gratinées, et Pommes de Terre au Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette; disposer en cercle sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à haute température 16 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en réarrangeant les pommes de terre au bout de 8 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger le poulet, la farine, 1 cuillère à café de paprika, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour enrober.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet et le brocoli; faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ouvrir les pommes de terre à la fourchette et les peluches. Verser le mélange de poulet uniformément sur les pommes de terre; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de paprika.